-
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Marktführer bei Käsealternativen präsentiert typisch italienischen Genuss auf rein pflanzliche Art – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – milchfrei wie alle Simply V Produkte – hergestellt ohne Soja und ohne Palmöl
Von Simply V gibt es jetzt einen rein pflanzlichen Pastagenuss, der genauso lecker-würzig ist wie Parmesan und ebenso verwendet werden kann. Der neue Simply V Pastagenuss macht Pasta und Pizza, Risotto und Bruschetta, Salat und alles, was damit noch besser schmeckt, zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Hergestellt wird die pflanzlich interpretierte italienische Köstlichkeit mit Kokosnussöl und Mandeln – ganz ohne Soja und ohne Palmöl. Der Pastagenuss ist milchfrei wie alle Simply V-Produkte.
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Die sogenannte „plant-based“ Ernährung gewinnt immer mehr Freunde. Viele klassische Gerichte wie Bolognese oder Risotto werden mittlerweile pflanzlich interpretiert – und diese Interpretation lassen sich mit dem neuen Simply V Pastagenuss nun auch endlich rein pflanzlich toppen, ganz unkompliziert und vor allem lecker. Damit überzeugt der neue Pastagenuss ebenso wie alle anderen Produkte von Simply V. Kein Wunder, dass die Marke aus dem Stand heraus unangefochtener Marktführer bei den Käsealternativen geworden ist. Längst hat Simply V mit Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss einen festen Platz im Kühlschrank ernährungsbewusster Verbraucher erobert. Für den Simply V Pastagenuss, die moderne Variante des italienischen Klassikers Parmesan, müssen andere Produkte im Kühlschrank nun sicherlich noch ein wenig enger zusammenrücken.
Der neue Simply V Pastagenuss ist ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den wiederverschließbaren 100-g-Standbeutel liegt bei EUR 2,79.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 9. April 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 96 x angesehen
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- Dank unserem Service können Sie sich schnell und unkompliziert von Computermüll befreien.
- Pollenallergie-Bekämpfung mit maßgeschneiderten Pollenschutzgittern
- Jenseits von Kiew und Gaza
- Doppelbock-Anstich und Themen-Events im Mai auf Wasserschloss Mellenthin
- Attraktive Angebote für Immobiliensuchende in Bornheim und der Region
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Die Leiche bei der Geburtstagsfeier“ von Jan Olsen im Klarant Verlag
- Den Mai genießen im Wasserschloss Mellenthin auf Usedom
- Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln
- Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt
- Der Sonnenhof sorgt für einzigartige Geburtstagsfeiern
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform