-
Rein pflanzliche Produktinnovation begeistert PETA – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – Simply V setzt erneut Maßstäbe – Auszeichnungen von Fachwelt & Verbrauchern unterstreichen Qualität
Der Simply V Pastagenuss hat den Vegan Food Award 2019 der Tierschutzorganisation PETA in der Kategorie „Bester veganer Käse“ gewonnen. Damit ausgezeichnet wurden innovative und vegane Produkte in insgesamt 20 Kategorien. Die Gewinner hätten gezeigt, so PETA, dass es möglich ist, leckere Lebensmittel herzustellen, ohne tierische Zutaten zu verarbeiten. Der Award ist im deutschsprachigen Raum zum ersten Mal vergeben worden. Von PETA Deutschlands Partnerorganisation, PETA UK, wird er bereits seit einigen Jahren verliehen.
„Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung, die unterstreicht, dass wir mit dem Pastagenuss eine pflanzliche Innovation geschaffen haben, die richtig gut schmeckt“, so Bastian Link von der E.V.A. GmbH. „Und damit treffen wir einen Nerv der Zeit. Denn immer mehr Menschen verändern ihr Ernährungsverhalten und greifen immer häufiger zu rein pflanzlichen Produkten. Das können sie jetzt auch, wenn sie Pasta genießen, denn unser Pastagenuss ist das perfekte pflanzliche Topping dafür. Diesen Genuss bietet nur Simply V“, so Link weiter. Dabei hat die E.V.A. GmbH Maßstäbe gesetzt mit allen Simply V-Produkten. Als pflanzliche Alternative leistet alle Simply V zudem einen wertvollen Beitrag zu einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung.
Diese Pionierleistung findet deutliche Anerkennung bei Handel und Verbrauchern, die den Geschmack und die Verwendungsmöglichkeiten von Simply V schätzen. Die Auszeichnung des Simply V Pastagenusses mit dem Vegan Food Award 2019 ist das jüngste Beispiel dafür. Die Liste lässt sich fortsetzen mit dem Good Food Awards 2019 der Zeitschriften Men’s Health und Women’s Health, mit dem der Simply V Streichgenuss Natur ausgezeichnet wurde. Bei der Leserwahl der Fachzeitschrift Milch Marketing erhielten die Genießerscheiben in der Kategorie Vegan/Vegetarisch als Produkt des Jahres 2018/2019 eine Silbermedaille. Wie begeistert die Fachwelt von Simply V ist, beweisen Auszeichnungen wie der Vegan Innovation Award für Streichgenuss und Genießerscheiben sowie die Verleihung des Deutsche Exzellenzpreises für die Marke insgesamt. Auch geschulte Gaumen hat Simply V überzeugt: Eine internationale Jury aus 140 Spitzenköchen und Sommeliers zeichnete die Simply V Genießerscheiben Würzig mit dem Superior Taste Award mit zwei Sternen aus.
Simply V-Produkte werden mit wenigen, ausgesuchten Zutaten wie Mandeln und Kokosnussöl hergestellt. Dabei wird der Mandelanteil genau austariert, damit die Produkte wirklich gut schmecken und sich auch ebenso verwenden lassen wie Käse. Diese sorgfältige, wohlüberlegte Komposition eines jeden Simply V-Produkts spiegelt den hohen Qualitätsanspruch wider, den die E.V.A. GmbH verfolgt: Die Marke macht keine Kompromisse, weder beim Geschmack noch bei der Verwendung.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Herr Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Herr Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 10. Mai 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 126 x angesehen
Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- Gilbers & Baasch Immobilien – Ihr vertrauenswürdiger Immobilienmakler in Trier
- Rüdrich Immobilien: Ihr zuverlässiger Immobilienmakler in Berlin Pankow
- atelier rheinruhr Immobilien – Ihr zuverlässiger Immobilienmakler in Oberhausen
- Die Leipzig Fashion Show: Ein Mode-Ereignis, das die Stadt erobert
- MPU Vorbereitung in Augsburg: MPV GmbH erweitert ihre Präsenz
- Cosa Resources meldet Abschluss des ersten Diamantbohrprogramms auf dem Ursa-Uranprojekt im Athabasca-Becken in Saskatchewan
- Collective Mining durchschneidet 632,25 Meter mit einem Goldäquivalent von 1,10 g/t in einem 200 Meter langen Step-Out-Bohrloch im Süden von Trap
- Da waren doch mal Schmetterlinge im Bauch – der neue Schlager von Daniela Urich
- Bohrungen auf Regency Silvers Projekt Dios Padre erzielten im 4. Quartal 2023 die Top-5-Ergebnisse bei den Goldfunden
- Ohne Strom und ohne Atomenergie geht es nicht
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform