-
Kulinarische Events bringen Würze in den Handel
„Du würzt noch? Wir finishen schon!“ Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices diesen Sommer auf zahlreichen Sport- und Sommer-Events. Einen fulminanten Start legten seine ausgesuchten Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Gewürzsalze und Würzmischungen an der längsten und schwierigsten Rennstrecke der Welt – dem ADAC RAVENOL 24h Nürburgring – hin. Beim STRASSENLAND in Köln, bei dem sich über 100.000 Besucher auf der Nord-Süd-Fahrt unter dem Motto „Lebe deine Stadt“ mit kreativen Ideen inspirieren ließen, durfte der Gourmetkoch ebenfalls nicht fehlen. Er präsentierte seine innovativen Bio Food Finisher Spices für die einfache und schnelle Küche beim Live-Cooking und setzte kulinarische Highlights. Beim Food Innovation Camp in Hamburg durfte sich Dias im Juni mit den Bio Food Finisher Spices der Jury auf der Pitch-Bühne stellen. Als Branchentreff der nachhaltigen Food-Szene bietet das Camp über 1.300 Fachbesuchern gezieltes Networking. Luis Dias war einer der 30 nominierten Start-ups, die ihre Produkte live vorführten.
Mit einer Vielzahl von flankierenden Aktionen präsentiert sich der Spitzenkoch Luis Dias als kooperativer und innovativer Partner des Handels. Die Direktansprache der Endverbraucher durch Live-Cooking-Aktionen und Verköstigungen wird im Sommer auf weiteren lokalen Gourmetfestivals fortgesetzt.
Die Bio Food Finisher Spices sind im eigenen Online-Shop sowie in ausgewählten EDEKA-, TEMMA-, BUDNI- und REWE-Märkten erhältlich und geeignet für alle, die sich für köstliche, einfache, aber auch raffinierte Küche in guter Qualität begeistern. Influencer und Markenbotschafter, darunter Sportredakteur Kai Ebel und Rennfahrer Chris Brück, werben für die Bio Food Finisher Spices.
Die neue Dimension des Kochens – Bio Food Finisher Spices
Der gebürtige Portugiese mit eigenem Restaurant in Köln hat sich seit Jahren einen führenden Namen in der Gourmetgastronomie erobert, mit Auszeichnungen und Restaurant-Empfehlungen im Gault&Millau, Guide MICHELIN Deutschland 2024 und DER FEINSCHMECKER. Ab sofort verleiht er auch den Kochkünsten in der heimischen Küche eine neue Dimension!
Die von Luis Dias speziell entwickelten Bio Food Finisher Spices werden erst kurz vor dem Servieren auf das ungewürzte Gericht gegeben. Das Kochen erhält so eine besondere Raffinesse und wird zugleich ungemein erleichtert: „Mit unseren Food Finisher Spices wird Kochen so einfach!“, schwärmt Dias. „Man spart viel Zeit und hat ohne langes Überlegen sofort die passende Würze zur Hand. Das Essen ist perfekt gewürzt und die Aromen kommen optimal zur Geltung, ohne zu dominieren.“
15 verschiedene Gewürzkreationen
Für nahezu alle Anlässe hält Luis Dias 15 abwechslungsreiche Gewürzkompositionen bereit, die jede Speise zu einer Genusskreation werden lassen. Unter sprechenden Namen wie „Espresso BBQ Mix“, „Lecker-Ei“ oder „Salat & Bowls“ findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Ob Pizza, Pasta oder Porridge für die Kinder, Antipasti und Mediterranes für die Freunde, Kartoffeln und Fisch für den Grillabend – jedes Gericht erhält mit den Bio Food Finisher Spices den perfekten finalen Schliff, auch bei denjenigen, die meinen, sie könnten nicht kochen.
Alle Produkte sind 100 % Natur, Bio-Qualität, vegan, frei von künstlichen Aromen, Füllstoffen und Geschmacksverstärkern. Sie werden nach einem zertifizierten Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und Qualität hergestellt. Nur hochwertige Zutaten, sorgfältig ausgewählt und gemischt, finden Verwendung. Als Spitzenkoch mit eigenem Restaurant in Köln ist es Luis Dias wichtig, nur Zutaten zu verwenden, die seine hohen Qualitätsansprüche erfüllen.
Das Besondere: Easypack
Damit die Freude an den aromatischen Gewürzen lange erhalten bleibt, sind die Bio Food Finisher Spices in innovativen und nachhaltigen Standbodenbeuteln, Easy- bzw. Doypacks, verpackt. So sind sie bis zu vier Jahre ideal vor äußeren Einflüssen wie Luft, UV-Strahlung und Feuchtigkeit geschützt, leicht zu öffnen, wiederverschließbar und platzsparend zu lagern.
Weitere Informationen unter https://foodfinisherspices.com/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Luis Dias GmbH
Herr Luis Dias
Hauptstr. 90
50996 Köln
Deutschlandfon ..: 02236-3079068
web ..: http://www.luis-dias.com
email : presse@luis-dias-spices.comSie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
PR & Text Bureau
Frau Margit Schmitt
Hochkirchener Str. 3
50968 Kölnfon ..: 0221-2857744
email : info@prtb.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Luis Dias: „Du würzt noch? Wir finishen schon“
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 27. Juni 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 21 x angesehen
Luis Dias: „Du würzt noch? Wir finishen schon“
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- In Rostock entsorgen wir Ihren Elektromüll schnell und umweltfreundlich – schaffen Sie Platz für Neues!
- SXG schließt Vereinbarung zum Erwerb von Grundstücken ab
- Inflation – warum?
- Zahnarztpraxis Bern – Dr. med. dent. Nicolas Widmer
- EMX Royalty gibt Aktienrückkauf bekannt
- KORTE-IMMOBILIEN – Ihr erfahrener Immobilienmakler in Lindau
- Neues Luxus SPA- und Wellness-Resort im Elsass
- Gast- und Mitarbeitererlebnis durch Digitalisierung verbessern: Living Hotels setzt auf innovative Technologie
- Recycling wirtschaftlicher als Entsorgung: Bei gebrauchten Hotelmatratzen lässt sich eine Kostenfalle umgehen
- Eventnet revolutioniert mobile Konnektivität mit neuem Multi-LTE/5G-Case
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform