-
J. Stärke macht den Lesern mit „FODMAP – Kochbuch“ das Kochen nach FODMAP einfach(er).
Die Ernährung leistet einen entscheidenden Beitrag für das menschliche Wohlbefinden. Bei der Diagnose verschiedener Darmerkrankungen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder der Beobachtung einer schlecht funktionierenden Verdauung hilft in der Regel eine Umstellung der Ernährung weiter. Dabei kann das FODMAP-Prinzip eine große Rolle spielen. Dieses Buch gibt den interessierten Lesern einen leichten Einstieg in das alltägliche Kochen nach dem FODMAP-Prinzip. Es bietet ansprechende Rezepte, die in einfachen Schritten gut umsetzbar sind, auch wenn man kein besonders erfahrener Koch ist. D.h. auch die Leser, die bisher keinerlei Vorerfahrung in diesem Bereich gemacht haben, werden zukünftig gesunde Gerichte zubereiten können, um das eigene Wohlbefinden zu steigern.
Die Einteilung der Rezepte in dem Buch „FODMAP – Kochbuch“ von J. Stärke erleichtern den Lesern dabei die Einschätzung des zeitlichen Aufwandes als auch die Schwierigkeit der Zubereitung selbst. Eine gesunde Ernährung trägt wesentlich zu mehr Darmgesundheit bei, als viele Menschen annehmen. Dabei sollte der Fokus auf der Einfachheit der Rezepte liegen, um diese auch im stressigen Alltag umsetzen zu können. Genau dies ist der Autorin, die als Ernährungsberaterin tätig ist, bestens gelungen.
„FODMAP – Kochbuch“ von J. Stärke ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-26900-2 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Jacqueline Stumpf
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de/
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. tredition kombiniert die Freiheiten des Self-Publishing, wie kreative Freiheit, individuelle Buchgestaltung nach Wunsch oder freie Verkaufspreisbestimmung, mit der Service- und Vermarktungsstärke eines Verlages. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und E-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für den Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Tredition vertreibt Bücher im gesamten Buchhandel national und international und setzt dafür auch eigene Außendienstmitarbeiter ein. Unter den führenden Self-Publishing-Dienstleistern ist tredition ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 40.000 veröffentlichten Büchern.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Jacqueline Stumpf
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de/
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
FODMAP – Kochbuch – Leicht nachvollziehbare vegetarische Rezepte
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 27. Mai 2021 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 30 x angesehen
FODMAP – Kochbuch – Leicht nachvollziehbare vegetarische Rezepte
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- Der Heuboden Dancing Club in Freiburg – eine Institution für alle Altersklassen
- Beendigung des Sponsoring für SCHEELEN Motorsport
- HanseWerk-Tochter SH Netz versorgt Northvolt mit Baustrom – Mittelspannungsstationen für Neuansiedlung
- Sibanye-Stillwater stellt Updates zu seinen südafrikanischen PGM-Betrieben bereit
- Alternative Ehegelübde für eine zeitgemäße Trauung
- Wasserstoff als Wundermittel für die Zukunft
- Virtual IT Labs von deskMate
- Tocvan entdeckt den Ursprung des Seifengolds und erweitert die Ausmaße der Mineralisierung des Gold-Silber-Systems bei Greater Pilar um ein Dreifaches
- E-Commerce-Umsätze in Deutschland brechen ein – jetzt international wachsen!
- Benjamin Hill gibt Zielgebiete für Testbohrungen beim Alotta-Projekt im Yukon bekannt
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform