-
Rita Steinemann zeigt in „Eliminations – Diät – Kochbuch“, wie man lektine-, laktose-, zucker- und glutenfrei kochen kann.
Menschen, die unter Rheuma, Allergien oder anderen Intoleranzen leiden, werden durch den Schmerz oft in ihrem Alltag eingeschränkt. Die richtige Ernährung ist ein entscheidendes Element in der natürlichen Rheumabehandlung. Denn diese kann beim Lindern der Schmerzen helfen. „Eliminations – Diät – Kochbuch“ von von Rita Steinemann führt den Betroffenen vor, wie sie leckere Gerichte, die gegen Rheuma helfen, zubereiten können. Das Kochbuch basiert auf einer lektine-, laktose-, zucker- und glutenfreien Ernährung. Es eignet sich nicht nur für Rheumatiker, sondern auch für alle Allergiker und Intoleranzen in der Ernährung. Es enthält Rezepte, die eine hohe Nährstoffdichte aufweisen und nicht allzu kompliziert sind. Die Leser erhalten zudem eine hilfreiche Einkaufsliste für Produkte, die sie in ihre Ernährung einbauen sollten.
Die Rezepte in „Eliminations – Diät – Kochbuch“ von Rita Steinemann sind zwar für eine lektine-, laktose-, zucker- und glutenfreie Ernährung gedacht, sind aber weder vegan noch vegetarisch. Jedoch nur ca. 1/5 der Rezepte enthalten Fleisch oder Fisch. Die Leser lernen u.a. die Rezepte für kerniges Müsli, Puten-Burger, Rahmspinat und Schokoladen-Avocado-Pudding. Das Buch soll dazu anregen, sich ohne Verzicht gut zu ernähren. Es ist eine Ergänzung zu dem Rheumabuch von Rita Steinemann. Das Buch enthält zudem je eine Einkaufsliste mit den «erlaubten» und mit den «verbotenen» Lebensmitteln. Die Rezepte dienen als Einstieg in der Ernährungsumstellung bei Autoimmunerkrankungen.
„Eliminations – Diät – Kochbuch“ von Rita Steinemann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7482-3372-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Eliminations – Diät – Kochbuch: Rezepte für Rheumatiker und Allergiker
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 7. Mai 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 17 x angesehen
Eliminations – Diät – Kochbuch: Rezepte für Rheumatiker und Allergiker
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- Benzin statt Blut in den Adern – Interview mit dem Autoliebhaber Dr. Christian Bianco
- Gold und Silber werden Anleger weiter erfreuen
- Mit Silberinvestments punkten
- Kostenlos Onlinekurs „Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit in Zeiten von Corona“
- Trillium Gold erhält Bohrgenehmigung für Liegenschaft Rivard und reicht Anträge auf Bohrgenehmigungen für Gold Centre und Leo ein
- Canada Nickel gibt positive erste Metallurgieergebnisse für das Nickel-Kobaltsulfid-Projekt Crawford bekannt
- Glatthaar Keller spendet 10.000 Euro für Förderverein für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e.V. Mainz
- Seminare New Work + Online Lehrgänge
- Der Gipfelstürmer: Glatthaar-Keller-Gründer Joachim Glatthaar veröffentlicht seine Biographie
- Bam Bams Tiefenkernbohrungen verbessern Auffassung über Porphyr auf Projektgebiet Majuba Hill in Nevada
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform